Итальянский суп - лапша

Итальянский суп - лапша

30 минут 4

Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.

Поделиться:

Ингредиенты

лук 1 шт.
морковь 100 г
лук зелёный 100 г
цуккини 100 г
вино белое 1 стакан
базилик 1 ч. ложка
томат-паста 2 ст. ложки
томат 3-4 шт.
бульон мясной 0.75 л
или бульон овощной 0.75 л
ветчина 100 г
вермишель (ракушки) 200 г
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
перец кайенский 1-2 г
сахар 1-2 г
сыр тертый 3-4 ст. ложки
базилик 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru