Подготовить и нарезать зеленый лук полосками, цукини и морковь - мелкими кубиками. Положить овощи в посуду, добавить белого вина, специи, готовить 8-10 минут при уровне мощности 10. Размешать томат-пасту, томаты очистить, вынуть семечки, нарезать кубиками, положить в смесь. Все это полить овощным или мясным бульоном, добавить мелко нарезанную ветчину. Накрыть посуду крышкой и готовить еще 6-8 минут при уровне мощности 10. Добавить вермишель, соль, перец, сахар, готовить при уровне мощности 10 6-8 минут. После приготовления добавить сыр, разлить по тарелкам и добавить базилик.
лук 1 шт. |
морковь 100 г |
лук зелёный 100 г |
цуккини 100 г |
вино белое 1 стакан |
базилик 1 ч. ложка |
томат-паста 2 ст. ложки |
томат 3-4 шт. |
бульон мясной 0.75 л |
или бульон овощной 0.75 л |
ветчина 100 г |
вермишель (ракушки) 200 г |
соль по вкусу |
перец молотый по вкусу |
перец кайенский 1-2 г |
сахар 1-2 г |
сыр тертый 3-4 ст. ложки |
базилик 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru