Итальянский суп «Минестронэ»

Итальянский суп «Минестронэ»

В небольшом количестве бульона потушить рис. Отдельно на масле обжарить нарезанные овощи и куриные потроха. Овощи соединить с тушеным рисом, добавить немного спагетти (макарон), поперчить, посолить и залить таким количеством бульона, чтобы суп получился густым. При подаче посыпать тертым сыром.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 150 г
кольраби 150 г
картофель 200 г
масло сливочное 20 г
сыр 50 г
морковь 1 шт.
корень петрушки 20 г
потроха куриные по вкусу
бульон костный по вкусу
спагетти отварные 50 г
перец чёрный молотый по вкусу
рис 60 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru