Перемешать муку, яйца, молоко и соль, дать постоять полчаса.
Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, тимьян и бульон, варить 10 минут. Процедить, в отвар положить нарезанные морковь и зеленый лук, варить 5 минут, добавить помидоры, соль и перец и варить еще 3 минуты.
Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде.
Из приготовленного теста пожарить блинчики, свернуть трубочкой и нарезать лапшой.
Положить в суп лапшу и нарезанные блинчики, посыпать зеленью.
мука 250 г |
яйца 3 шт. |
молоко 500 мл |
соль по вкусу |
лук 1 шт. |
чеснок 2 дольки |
масло растительное 3 ст. ложки |
помидоры 300 г |
бульон 750 мл |
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки |
морковь 300 г |
лук зелёный 3 шт. |
перец по вкусу |
лапша 200 г |
масло сливочное 2 ст. ложки |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru