Итальянский суп с блинчатыми рулетиками

Итальянский суп с блинчатыми рулетиками

4

Перемешать муку, яйца, молоко и соль, дать постоять полчаса.

Лук и чеснок нарезать и обжарить на растительном масле. Добавить нарезанные помидоры, тимьян и бульон, варить 10 минут. Процедить, в отвар положить нарезанные морковь и зеленый лук, варить 5 минут, добавить помидоры, соль и перец и варить еще 3 минуты.

Отдельно отварить лапшу в подсоленной воде.

Из приготовленного теста пожарить блинчики, свернуть трубочкой и нарезать лапшой.

Положить в суп лапшу и нарезанные блинчики, посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 250 г
яйца 3 шт.
молоко 500 мл
соль по вкусу
лук 1 шт.
чеснок 2 дольки
масло растительное 3 ст. ложки
помидоры 300 г
бульон 750 мл
тимьян (чабрец, богородская трава) 0.5 ч. ложки
морковь 300 г
лук зелёный 3 шт.
перец по вкусу
лапша 200 г
масло сливочное 2 ст. ложки
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru