Этот суп имеет превосходный вкус и аромат. Итальянские колбаски, паста и фасоль - основные составляющие сытного супа.
Колбаски сырые (купаты) - 500 г |
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л. |
Лук (нашинкованный) - 2 шт. |
Чеснок (мелко порезанный) - 2 зубчика |
Помидоры консервированные, очищенные, в собственном соку - 700 г |
Куриный бульон - 400 г |
Белая фасоль (консервированная) - 1,5 стакана |
Паста (макароны) очень мелкая - 180 г |
Листья шпината (порезанные) - 300 г |
Подсушенные кусочки хлеба и пармезан (по желанию) |
Большую кастрюлю поставить на слабый огонь. Жарить купаты (фарш) без оболочки, периодически помешивая, до готовности. Переложить в миску. Огонь увеличить до среднего. В ту же кастрюлю налить масло и высыпать лук. Обжарить до золотистого цвета. Добавить чеснок, прожарить еще 1 минуту. Выложить помидоры с соком. Помидоры разломать ложкой. Влить куриный бульон и 2 стакана воды. На сильном огне довести до кипения. Снизить огонь и тушить 30 минут. Добавить готовый фарш. Тем временем отварить пасту в пресной воде. Слить воду.
В суп высыпать пасту, фасоль и шпинат. Хорошо перемешать. Проварить еще 1 минуту. Подавать с подсушенным хлебом и пармезаном (по желанию).
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru