1. Поставьте пятилитровую кастрюлю на средний огонь. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Шумовкой переложите сосиски в миску.
2. Уменьшите огонь. Добавьте в кастрюлю масло и лук Пассеруйте его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавьте чеснок и жарьте 1 минуту. Положите. помидоры с соком, разомните их ложкой.
3. Влейте куриный бульон и 450 мл воды. Доведите смесь до кипения на сильном огне. Уменьшите огонь, закройте кастрюлю крышкой и варите 20—25 минут.
4. Сварите макароны, как указано на упаковке, но не добавляйте в воду соль. Слейте воду.
5. Положите жареные сосиски и фасоль в суп. Как следует все перемешайте, нагрейте. Добавьте в суп макароны и шпинат. Перемешайте и вновь нагреете. Подавайте суп горячим, с хлебом и пармезаном (по желанию).
сосиски итальянские без оболочки 450 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
лук репчатый 2 головки |
чеснок 2 зубчика |
помидоры консервированные 800 г |
бульон куриный 900 мл |
макароны 175 г |
фасоль консервированная белая 225 г |
шпинат 150 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru