Итальянский томатный соус

Итальянский томатный соус

Положить шпик в стеклянную миску. Добавить лук, чеснок и лавровый лист и все перемешать. Нагревать на полной мощности 2 мин. Помидоры, базилик, соль, перец и томатную пасту добавить к шпику и нагревать 10 мин в режиме «МЕДЛЕННОЕ КИПЕНИЕ».

Этот соус хорошо подавать с макаронными изделиями или пиццей.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик (шпиг, шпек) нарезанный 50 г
лук нарезанный 1 шт.
чеснок нарезанный 1-2 дольки
лавровый лист 1 шт.
помидоры 400 г
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
базилик по вкусу
томат-паста 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru