«Итальянское торжество»

«Итальянское торжество»

Очистите и мелко порежьте чеснок, обжарьте его на сковородке в растительном масле. После того как чеснок станет коричневого цвета, извлеките его из масла, а вместо него положите туда промытые окорочка, разрезанные на более мелкие куски. Пока окорочка подрумяниваются, обдайте кипятком свежие помидоры, чтобы кожица с них легко снималась. Мелко порежьте томаты и оливки, посолите, добавьте листочки шалфея, подсолнечного масла и тушите все овощи вместе при непрерывном помешивании около 5-10 минут. Получившуюся овощную икру выложите к куриным окорочкам подержите ее под крышкой еще 20 минут до готовности. Перед подачей к столу украсьте курицу веточками петрушки или любой другой зелени, а по краям кушанья тоже разложите оливки.

Поделиться:

Ингредиенты

окорок 4-5 шт.
помидоры 6 шт.
оливки 150 г
чеснок 3-4 зубчика
масло растительное 7 ст. ложек
петрушка по вкусу
или сельдерей по вкусу
шалфей 3 листа
соль 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru