Из свеклы с хреном

Из свеклы с хреном

Свеклу сварите, охладите, очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Вскипятите воду с уксусом, добавив специи, соль, сахар. На крупной терке натрите стружкой хрен. Свеклу выложите слоями в керамическую или стеклянную посуду, пересыпая каждый слой хреном. Залейте подготовленным маринадом. После чего храните в холодном месте. Салат будет готов к употреблению через 1—2 дня.

Поделиться:

Ингредиенты

свекла 500 г
уклейка 0.5 ст. ложки
корень хрена 2 шт.
лавровый лист по вкусу
перец душистый горошком 5-6 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru