Измири кюфта

Измири кюфта

Баранье мясо дважды пропустите через мясорубку и заправьте сырым желтком, солью, красным и черным перцем, мелко рубленным репчатым луком. Из фарша сформуйте мелкие шарики, запанируйте их в муке, обжарьте в масле, залейте томатной подливкой и доведите на слабом огне до готовности. При подаче посыпьте красным перцем и зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 140 г
луковицы 1 шт.
желток 1 шт.
мука 1 ч. ложка
масло топлёное 1 ст. ложка
томат-пюре 1 ст. ложка
перец красный молотый 2 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru