Замочите в на 5–6, а отварите. Промойте и каждый. Стручки перца в воде, зерна прожилки, его. Томаты на и удалите семена. очистите кожуры уберите . Лук чеснок . Сначала обжарьте курицы подсолнечном в или большой, после добавьте . Когда станет, положите помидоры, кабачки зеленый. Посолите . Тушите с в 50 минут крышкой слабом. За 10–15 до положите утятницу овощами горох перемешайте.
окорок 9-4 шт. |
кабачки 71-0.5 кг |
помидоры 8-0.5 кг |
перец зеленый 79-250 г |
горох 60-250 г |
чеснок 5-3 зубчика |
луковицы 82-2 шт. |
соль 18-1 ч. ложка |
кукуруза 81-1 банка |
перец ёрный 9-1 щепотка |
масло 21-8 ст. ложек |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru