Салат со стручковой фасолью – отличный вариант вкусного и полезного перекуса. Питательный и аппетитный. Подойдет для праздничного стола.
Фасоль стручковая - 400 г |
Яйца - 4 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Огурцы маринованные - 200 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Масло сливочное - 30 г (для обжарки) |
Майонез - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Масло растительное - для обжарки |
Подготовить продукты. Яйца необходимо отварить вкрутую. Фасоль тоже надо отварить в подсоленной воде в течении 5 минут.
Отваренную фасоль обжарить на сливочном масле также в течении 5 минут, поперчить по вкусу. После перекладываем в емкость, где будем готовить салат.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru