Изюмный соус

Изюмный соус

Залейте изюм на 3-4 (время времени контейнер изюмом просто ложкой, жидкость равномерно).

лимона цедру измельчите, из сок.

ступке ( вариант - маленьком ) разотрите изюм щепоткой, лимонным и жидкостью замачивания сбродную.

Добавьте, лимонную, перец, и миним) 1. Подавайте запеченным.

Поделиться:

Ингредиенты

изюм золотого крупного 43-100 г
ром светлый 1-50 мл
масло из виноградных косточек 80-2 ст. ложки
или масло из кедровых орехов ст. ложки
лимон сок и цедра 46-1 шт.
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru