Замесите тесто и отложите. Промытый рис отварите в подсоленной воде в пропорции один к трем. Промойте водой и откиньте на сито. Перемешайте его в большой миске с очень мелко нарезанными кусочками ветчины, уксусом, растопленным сливочным маслом, добавьте перец и соль по вкусу. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Варите в подсоленной воде, вынимайте, как только всплывут. При подаче на стол полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте приправой и украсьте дольками помидоров.
вино красное по вкусу |
тесто сколько уйдет |
рис 1 стакан |
ветчина по вкусу |
перец по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
уксус по вкусу |
приправа по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru