«К красному вину»

«К красному вину»

Замесите тесто и отложите. Промытый рис отварите в подсоленной воде в пропорции один к трем. Промойте водой и откиньте на сито. Перемешайте его в большой миске с очень мелко нарезанными кусочками ветчины, уксусом, растопленным сливочным маслом, добавьте перец и соль по вкусу. Раскатайте тесто, разложите начинку и сформируйте вареники. Варите в подсоленной воде, вынимайте, как только всплывут. При подаче на стол полейте растопленным сливочным маслом, посыпьте приправой и украсьте дольками помидоров.

Поделиться:

Ингредиенты

вино красное по вкусу
тесто сколько уйдет
рис 1 стакан
ветчина по вкусу
перец по вкусу
масло сливочное по вкусу
уксус по вкусу
приправа по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru