Кабачки с фаршем необязательно должны быть мясными. Рецепт кабачков с фаршем из грибов и овощей.
Кабачки молодые - 2 шт. |
Грибы - 50 г |
Лук - 1 шт. |
Морковь - 2 шт. |
Зелень петрушки - 0,5 пучка |
Масло растительное - 4 ст. ложки |
Мука - 1 ст. ложка |
Как приготовить кабачки, фаршированные грибами и овощами:
Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками толщиной 2-3 см
Овощи поджарить на растительном масле (3 ст. ложки) на среднем огне. Жарить, помешивая, до золотистого цвета (5-7 минут).
Для фарша свежие грибы отварить, отцедить. Овощи соединить с грибами. Грибы пропустить через мясорубку с подготовленными овощами.
На сковороде разогреть 1 ст. ложку масла. Подготовленные кольца кабачков слегка обжарить на среднем огне. Сначала 3-4 минуты с одной стороны, а затем еще 3-4 минуты с другой стороны.
По желанию кабачки, фаршированные грибами и овощами, можно украсить веточками зелени. Закуска готова!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru