Кабачки-гриль на зиму

Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!

Поделиться:

Ингредиенты

Кабачки - 1 кг

Конечно, существует множество способов консервации. Но если у меня на огороде вызрели только кабачки? Да и возиться не хочется? А размороженные кабачки-гриль готовы к употреблению и почти не уступают свежим по вкусу и полезности... Да и пополнять запасы можно постепенно, по мере созревания!

Фото рецепт

Кабачки вымыть, порезать тонкими пластинками, в длину.


Пожарить кабачки на сковороде-гриль, без масла!


Кабачки выложить на доску в один слой. Доску поместить в морозилку на полчаса. Когда кабачки заморозятся, переложить их в мешок. Заморозить следующую партию.


Хранить кабачки в морозилке. Перед употреблением разложить на тарелке, разморозить. Заправить солью, чесноком и зеленью. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru