Кабачков у меня в этот год полным-полно. Предлагаю вам легкий способ консервации - заморозка кабачков. Проще простого!
Кабачки - 1 кг |
Конечно, существует множество способов консервации. Но если у меня на огороде вызрели только кабачки? Да и возиться не хочется? А размороженные кабачки-гриль готовы к употреблению и почти не уступают свежим по вкусу и полезности... Да и пополнять запасы можно постепенно, по мере созревания!
Кабачки выложить на доску в один слой. Доску поместить в морозилку на полчаса. Когда кабачки заморозятся, переложить их в мешок. Заморозить следующую партию.
Хранить кабачки в морозилке. Перед употреблением разложить на тарелке, разморозить. Заправить солью, чесноком и зеленью. Полить оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru