Молодые кабачки и патиссоны диаметром 4 — 7 см вымыть, уложить в стеклянную банку, перемежая их листьями сельдерея, мяты, вишни, смородины, хрена, чеснока. Сверху закрыть листьями смородины, залить охлажденным 5 — 7%-ным рассолом. Хранить в сухом холодном месте. Используются как гарнир для тех же блюд, что и соленые огурцы.
кабачки сколько уйдет |
патиссон сколько уйдет |
зелень сельдерея сколько уйдет |
мята сколько уйдет |
листья вишневые сколько уйдет |
хрен сколько уйдет |
чеснок сколько уйдет |
листья черной смородины сколько уйдет |
Рассол |
вода 1 л |
соль 50-70 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru