Кабачки и патиссоны соленые

Кабачки и патиссоны соленые

Молодые кабачки и патиссоны диаметром 4 — 7 см вымыть, уложить в стеклянную банку, переме­жая их листьями сельдерея, мяты, вишни, смороди­ны, хрена, чеснока. Сверху закрыть листьями сморо­дины, залить охлажденным 5 — 7%-ным рассолом. Хранить в сухом холодном месте. Используются как гарнир для тех же блюд, что и соленые огурцы.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки сколько уйдет
патиссон сколько уйдет
зелень сельдерея сколько уйдет
мята сколько уйдет
листья вишневые сколько уйдет
хрен сколько уйдет
чеснок сколько уйдет
листья черной смородины сколько уйдет
Рассол
вода 1 л
соль 50-70 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru