Кабачки или патиссоны с рисом

Кабачки или патиссоны с рисом

Кабачки нарезать кружочками, поджарить на масле, лук, нарезанный кольцами, обжарить Из помидоров приготовить томатный соус Рис проварить 20 мин, положить в томатный соус и еще варить 15 мин, добавить лук, кабачки и специи, все перемешать и варить еще 15 мин Разложить по стерилизованным банкам, закатать, хранить в подвале

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки или патиссон 1 ведро
помидоры 2 кг
рис 2 ст. ложки
соль 2 ст. ложки
лук 1 кг
сахар 80 г
масло растительное 1 л
уксус 100 мл

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru