Кабачки или тыква с помидорами и грибами

Кабачки или тыква с помидорами и грибами

1

Кабачки и тыкву подготовить и обжарить, как описано выше (72). Грибы свежие очистить, нарезать ломтиками, обжарить, добавить сметаны и довести до готовности. Если грибы сушеные, то их следует отварить, нашинковать, залить сметаной и потушить. На кусочек жареных кабачков или тыквы положить грибы в сметане и сверху половинки жареных помидоров. Вместо сметаны можно использовать сметанный или сметанно-томатный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

тыква 188 г
или кабачки 224 г
мука пшеничная 5 г
грибы свежие 77 г
или грибы сушёные 30 г
помидоры 80 г
масло растительное 15 г
соус 30 г
сметана 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru