Кабачки консервированные кружками

Кабачки консервированные кружками

Отобрать молодые кабачки небольшого размера, вымыть, удалить плодоножку. Нарезать кружками толщиной 1 см. Укроп и перец вымыть, чеснок очистить. В подготовленный баллон уложить на дно зелень, перец горький и перец горошек, чеснок. За­тем выложить кабачки. Приготовить заливку: вскипятить воду, всыпать соль, хорошо растворить и залить кабачки. Накрыть крышкой и поставить стерилизовать на 15 минут. Сразу закрыть герме­тично и поставить остывать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 кг
укроп 3 веточки
перец горький стручковый 2 шт.
чеснок 6-8 зубчиков
перец душистый горошком 5-8 шт.
Заливка:
вода 1.5 л
соль 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru