Кабачки кружочками в яблочной заливке

Кабачки кружочками в яблочной заливке

Кабачки вымыть и нарезать кружочками толщи­ной 1-1,5 см. Чеснок почистить и измельчить. Уложить в подготовленные банки кружочки кабачков и чеснок. Приготовить заливку: вскипятить воду, добавить сахар, соль, масло растительное и яблоч­ный сок, дать вскипеть и снять с огня. Горячей за­ливкой залить кабачки, накрыть прокипяченными крышками и стерилизовать в кипящей воде 15 ми­нут. Сразу герметично закупорить и охладить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
сок яблочный 200 мл
масло растительное 200 г
чеснок 1 головка
вода 250 мл
сахар 1 ст. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru