Кабачки маринованные острые

Кабачки маринованные острые

Кабачки помыть, нарезать кружочками, положить в посуду и залить кипятком на 20 мин. Затем уложить кабачки в подготовленную банку, добавить специи, чеснок, перец-горошек, укроп, лавровый лист. Залить кипящим рассолом и закатать крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

На 1-литровую банку
кабачки сколько уйдет
листья черной смородины 12-15 г
лавровый лист 1-2 шт.
гвоздика 5-8 шт.
перец чёрный 5-8 шт.
Для заливки:
вода 1 л
уксус 9% 450-500 г
соль 60 г
сахар 500-600 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru