Кабачки маринованные Рецепт 2

Кабачки маринованные Рецепт 2

Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 2 — 3 см. Чеснок, укроп, красный перец уложить на дно ба­нок, а затем их плотно заполнить кабачками. В ки­пящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу залить маринад в банки с кабачками. Стерилизо­вать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 — 15 мин, литровые — 20 мин, двухлитровые — 25 мин, трехлитровые — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
укроп 30 г
чеснок 15 г
перец стручковый красный 0.25 стручка
перец душистый горошком 3-4 горошины
Заливка
вода 1 л
соль 60 г
уксус столовый 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru