Кабачки маринованные Рецепт 3

Кабачки маринованные Рецепт 3

Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 — 2 см. Половину подготовленных приправ положить на дно банок, заполнить их нарезанными кабачками, сверху положить остальную приправу. Залить бан­ки горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 мин, литровые — 15 мин, двухлитровые — 20 мин, трехлитровые — 25 — 30 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
хрен листья 20 г
укроп 20 г
петрушка 10 г
мята 1 г
чеснок 4 зубчика
перец стручковый горький 0.25 стручка
Заливка
вода 1 л
соль 50 г
уксус 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru