Подготовленные небольшие свежие кабачки нарезать кружками толщиной 1,5 — 2 см. Половину подготовленных приправ положить на дно банок, заполнить их нарезанными кабачками, сверху положить остальную приправу. Залить банки горячим маринадом и стерилизовать в кипящей воде: пол-литровые банки — 10 мин, литровые — 15 мин, двухлитровые — 20 мин, трехлитровые — 25 — 30 мин.
кабачки 1 кг |
хрен листья 20 г |
укроп 20 г |
петрушка 10 г |
мята 1 г |
чеснок 4 зубчика |
перец стручковый горький 0.25 стручка |
Заливка |
вода 1 л |
соль 50 г |
уксус 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru