Кабачки на зиму

Кабачки на зиму

Рецепты кабачков на зиму предлагают заготовить овощи в виде салатов, икры, маринованной закуски и т.д. А можно сделать вкусные консервированные кабачки с перцем и томатом, как описывает этот рецепт кабачков на зиму.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3 кг
чеснок 100 г
перец сладкий 4 шт.
соус томатный 0.5 л
сахар 200 г
соль 2 ст. ложки
масло растительное 1 стакан
вода 100 г
уксус 9% 4 ст. ложки

*

Пропустить сладкий перец и чеснок через мясорубку. Сложить массу в кастрюлю, добавить кабачки, томатный соус, сахар, соль, масло и воду.

Варить до готовности кабачков, минут 30-40. В конце варки добавить уксус. Разложить по стерилизованным банкам и закатать кабачки на зиму.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru