Кабачки по-итальянски

Кабачки по-итальянски

Растопить масло в течение 30 секунд на полной мощности. Добавить нарезанный колечками лук и чеснок. Тушить 3-4 минуты на той же отметке. Помешивая, добавить кабачки, томаты, томатную пасту и базилик. Накрыть и готовить 5-7 минут на полной мощности, пока кабачок не станет мягким. Украсить маслинами.

Поделиться:

Ингредиенты

масло 30 г
луковицы 1 шт.
чеснок 1 головка
кабачки молодой 500 г
помидоры консервированные 425 г
томат-паста 1 ст. ложка
базилик рубленый 1 ст. ложка
маслины по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru