Кабачки по-купечески

Кабачки по-купечески

Молодые кабачки очистить, нарезать кружочками толщиной в 1 см, запанировать в муке и обжарить. Рубленый зеленый лук спассеровать, добавить измельченный шпинат, салат, болгарский перец, зелень петрушки, помидоры и протушить 10—15 мин. Заправить перцем, солью, выложить смесь в кабачки и тушить в духовке 15—20 мин. Подать к столу в холодном виде, посыпав рубленой зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
шпинат 0.5 пучка
салат 2-3 листа
перец болгарский 1 шт.
помидоры 3 шт.
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru