Кабачки по-проваиски

Кабачки по-проваиски

Очищенные кабачки нарезать кубиками, посолить, обвалять в муке и жарить в смеси сливочного и растительного масла, пока с обеих сторон не образуется золотистая корочка. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, предварительно сваренные и измельченные помидоры или томатную пасту, посыпать рубленой петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 4 шт.
помидоры 3 шт.
чеснок 3-4 зубчика
масло сливочное 1.5 ст. ложки
масло растительное 1.5 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru