Кабачки помыть, очистить, разрезать вдоль пополам, удалить сердцевину, посыпать приправами и оставить на 30 минут в холодном месте. Миндаль обдать кипятком, снять кожицу, натереть и смешать с молоком, желтками и помытым изюмом. Кабачки наполнить массой, положить в горшок, посыпать тертым сыром, полить растительным маслом, налить 2—3 столовые ложки воды. Запекать в течение 30 минут. Время от времени поливать выделившейся водой.
кабачки маленький твердый 3 шт. |
желток 2 шт. |
сыр 50 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
или масло растительное 1 ст. ложка |
молоко 100 мл |
изюм 40 г |
миндаль 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru