Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Кабачки очистить, разрезать вдоль, освободить от сердцевины и нарезать крупной соломкой; затем посолить, дать немного постоять и слегка отжать лишнюю жидкость. Лук и укроп обжарить на масле, добавить муку, обжарить еще немного, развести водой, и залить кабачки. Довести до кипения, заправить сметаной, толченым чесноком, уксусом и посолить.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 6 шт.
лук 1 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
мука 2 ч. ложки
сметана 0.5 стакана
чеснок по вкусу
уксус по вкусу
укроп по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru