Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Молодые кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена, нарезать в виде крупной лапши и сложить в миску. Затем посолить и оставить на 15-20 мин. Из кабачков должен начать выделяться сок.

Нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень укропа обжарить в глубокой сковороде на растопленном свином сале, добавить немного воды, положить слегка отжатые кабачки и довести до кипения. После чего заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности.

Неред подачей на стол сбрызнуть уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
луковицы 3 шт.
мука по вкусу
сало свиное по вкусу
зелень укропа по вкусу
чеснок 3 зубчика
соль по вкусу
уксус по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru