Молодые кабачки вымыть, разрезать пополам вдоль, удалить семена, нарезать в виде крупной лапши и сложить в миску. Затем посолить и оставить на 15-20 мин. Из кабачков должен начать выделяться сок.
Нарезанный репчатый лук, измельченный чеснок и зелень укропа обжарить в глубокой сковороде на растопленном свином сале, добавить немного воды, положить слегка отжатые кабачки и довести до кипения. После чего заправить сметаной, смешанной с мукой, и тушить до готовности.
Неред подачей на стол сбрызнуть уксусом.
кабачки 500 г |
луковицы 3 шт. |
мука по вкусу |
сало свиное по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
чеснок 3 зубчика |
соль по вкусу |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru