Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Молодые кабачки разрезают на две половинки и удаляют зерна. Затем их нарезают в виде крупной лапши, солят и дают постоять 15—20 мин, пока из них не начнет выделяться сок. Пассеруют нарубленные лук и укроп на жире, подливают воду и кладут слегка отжатые кабачки. Доводят до кипения, заправляют сметаной, смешанной с мукой, и тушат до готовности. Перед подачей сбрызгивают уксусом.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 428 г
лук 12 г
мука 6 г
жир 10 г
укроп 9 г
чеснок 3 г
уксус 2 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru