Кабачки с грецкими орехами

Кабачки с грецкими орехами

Кабачки очистить и нарезать тонкими ломтиками, разложить на смазанный маслом противень, посыпать мукой, залить частью масла и запекать в жарочном шкафу при умеренной температуре. Остальное масло нагреть, соединить с толчеными орехами и чесноком, размешать, налить немного холодной воды, чтобы получилась кашица средней густоты, и посолить. Этой смесью залить кабачки. Перед подачей на стол подержать в таком состоянии около часа.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1.5 кг
масло растительное 100 мл
мука 20 г
орех грецкий очищенный 70 г
чеснок 5-6 зубчиков
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru