Кабачки с начинкой из мяса и риса

Кабачки с начинкой из мяса и риса

Кабачки нарезать на части длиной 5—7 см, освобо­дить от семян, отварить в подсоленной воде, заполнить начинкой из мяса и риса, уложить в сотейник, смазан­ный маслом, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Для приготовления начинки мелко нарезанное мясо пропустить через мясорубку, добавить отваренный рис, слегка поджаренный лук, соль и все хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
мясо 700 г
рис 2 ст. ложки
лук 1.5 головки
сухари 1 ст. ложка
масло сливочное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru