Кабачки с орехами

Кабачки с орехами

Кабачки нарезать ломтиками, добавить растопленный маргарин, рубленый чеснок и лук, перемешать, посолить, поперчить. Выложить в жаровню и запечь в духовке. Через 15 минут после начала приготовления овощи перемешать, затем довести до готовности. Выделившуюся жидкость слить. При подаче посыпать орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
орех грецкий рубленый 0.5 стакана
маргарин 2 ст. ложки
чеснок 1 зубчик
лук зелёный мелко нарезанный 0.5 стакана
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru