Кабачки с овощами по-гречески

Кабачки с овощами по-гречески

Нарезать небольшими кусочками все овощи. Поместить их в просторную посуду, перемешать, залить растительным маслом, добавить немного воды, соль, перец. Мелко нарезанной петрушкой посыпать сверху. Закрыть посуду и готовить на полной мощности 8—14 мин, затем в открытом виде — на средней мощности 4- 6 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 300 г
баклажан 300 г
картофель 300 г
перец сладкий 1 шт.
помидоры 200 г
масло растительное 60 г
лук 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru