Кабачки помыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 15—20 мм и обжарить на растительном масле Морковь, белые коренья, зелень почистить, нарезать и все, кроме зелени, обжарить на прокаленном растительном масле В обжаренные овощи добавить зелень Кабачки охладить и разложить но банкам На дно банки налить немного томатного соуса, а затем выложить туда обжаренные овощи (до середины банки), на них — обжаренные кабачки Сверху забить горячим (80 °С) томатным соусом Наполненные банки поставить в емкость с нагретой до температуры 60—70 °С водой для стерилизации пол-литровые банки стерилизовать 50 мин, литровые — 90 мин.
кабачки 6.7 кг |
морковь 13 кг |
лук репчатый 225 г |
коренья белые 135 г |
зелень петрушки 25 г |
соль 70 г |
помидоры свежий 2.7 кг |
масло растительное 520 г |
перец чёрный молотый 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru