Кабачки с овощным фаршем в томатном соусе

Кабачки с овощным фаршем в томатном соусе

Кабачки помыть, почистить, нарезать кружочками толщиной 15—20 мм и обжарить на растительном масле Морковь, белые коренья, зелень почистить, нарезать и все, кроме зелени, обжарить на прокаленном растительном масле В обжаренные овощи добавить зелень Кабачки охладить и разложить но банкам На дно банки налить немного томатного соуса, а затем выложить туда обжаренные овощи (до середины банки), на них — обжаренные кабачки Сверху забить горячим (80 °С) томатным соусом Наполненные банки поставить в емкость с нагретой до температуры 60—70 °С водой для стерилизации пол-литровые банки стерилизовать 50 мин, литровые — 90 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 6.7 кг
морковь 13 кг
лук репчатый 225 г
коренья белые 135 г
зелень петрушки 25 г
соль 70 г
помидоры свежий 2.7 кг
масло растительное 520 г
перец чёрный молотый 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru