Кабачки с сыром, миндалем и изюмом

Кабачки с сыром, миндалем и изюмом

Кабачки разрежьте пополам, удалите семена, посыпьте пряностями и оставьте на 40 минут в холоде. Миндаль смешайте с молоком, яичными желтками и изюмом. Полученной массой заполните подготовленные кабачки, выложите их в посуду, посыпьте сыром, полейте маслом и небольшим количеством воды и поместите в разогретую до 200° С духовку на 20—30 минут. Чтобы кабачки не подгорели, не забывайте время от времени их переворачивать.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2 шт.
молоко 0.5 стакана
сыр тёртый 0.3 стакана
желток яичный 2 шт.
масло оливковое 1 ст. ложка
миндаль измельченный 0.3 стакана
изюм мелкий, очищенный 0.3 стакана
перец по вкусу
пряности по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru