Кабачки разрежьте пополам, удалите семена, посыпьте пряностями и оставьте на 40 минут в холоде. Миндаль смешайте с молоком, яичными желтками и изюмом. Полученной массой заполните подготовленные кабачки, выложите их в посуду, посыпьте сыром, полейте маслом и небольшим количеством воды и поместите в разогретую до 200° С духовку на 20—30 минут. Чтобы кабачки не подгорели, не забывайте время от времени их переворачивать.
кабачки 2 шт. |
молоко 0.5 стакана |
сыр тёртый 0.3 стакана |
желток яичный 2 шт. |
масло оливковое 1 ст. ложка |
миндаль измельченный 0.3 стакана |
изюм мелкий, очищенный 0.3 стакана |
перец по вкусу |
пряности по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru