Кабачки с творожным фаршем

Кабачки с творожным фаршем

Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину.

Выложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.

Для приготовления фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым сливочным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.

Подавать к столу теплыми со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 800 г
сыр твердый 100 г
масло растительное 80 г
Для фарша:
творог 200 г
сметана 80 г
яйца 3 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru