Молодые кабачки разрезать пополам вдоль и удалить сердцевину.
Выложить подготовленные половинки кабачков на смазанный маслом противень.
Для приготовления фарша творог хорошо растереть, добавить сметану и сырые яйца, посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Наполнить творожным фаршем половинки кабачков, посыпать тертым сыром, полить растительным или топленым сливочным маслом и запечь в горячей духовке до готовности.
Подавать к столу теплыми со сметаной.
кабачки 800 г |
сыр твердый 100 г |
масло растительное 80 г |
Для фарша: |
творог 200 г |
сметана 80 г |
яйца 3 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru