Кабачки с яблочками

Кабачки с яблочками

Кабачки и яблоки нарезать кубиками, морковь — брусочками. Приготовить маринад. На дно банки уложить укроп, сверху — плотно овощи, залить маринадом. Пастеризовать при 90 °C: пол-литровые банки — 15 мин, литровые — 20 мин. Закатать, перевернуть до полного охлаждения, хранить в темном прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
яблоко 500 г
морковь 300 г
укроп стебли 50 г
Маринад: на 1 л воды —
уксус 9 %-го 150 мл
соль 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru