Кабачки со сливками

Кабачки со сливками

Отделить желтки от белков и смешать белки со сливками, взбить. Желтки больше не понадобятся. Поставить на огонь и недолгое время варить, часто помешивая. Помыть, очистить от кожицы кабачки. Разре­зать на кусочки продолговатой формы. В кастрюлю налить воду, подсолить и отварить в ней кабачки. Снять с огня и остудить кабачки; дать стечь воде. Налить в сковороду растительное масло, на­греть и поджарить в ней кабачки. Залить яично-сливочным соусом и подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло растительное 2 ст. ложки
сливки 1 стакан
яйца 4 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru