Кабачки соленые

Кабачки соленые

Солить кабачки можно целыми и нарезанными кружочками. Кабачки должны быть молодыми. Перед засолкой кабачки наколоть вилкой в нескольких местах, чтобы они более равномерно и быстро просолились. На дно посуды положить укроп, на него — кабачки, каждый ряд которых переложить укропом, добавить стручок горького перца, очищенный чеснок, залить рассолом. Для приготовления рассола: 1 ст. ложку соли растворить в 1 л холодной кипяченой воды.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 2.5 кг
рассол 3 л
перец стручковый горький 1 шт.
чеснок 1 головка
укроп по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru