Кабачки соленые

Кабачки соленые

Мелкие кабачки вымыть, наколоть во многих местах деревянной иглой, срезать до мякоти верхушки и уложить в банки ровными рядами, плотно один к одному. На дно, между рядами и сверху положить пряную зелень. Банки 2-4 раза залить кипящей водой без соли, выдерживая по 3-4 минуты, а затем залить горячей заливкой и укупорить стерильными крышками.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
укроп 20 г
эстрагон 10 г
хрен 6-8 г
листья вишневые 10 г
листья черной смородины 10 г
Для заливки:
вода 1 л
соль 2.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru