Кабачки, тушенные с сыром

Кабачки, тушенные с сыром

Кабачки очистить от кожуры, удалить семена, нарезать мякоть мелкими кусочками. Лук очистить, нарезать и смешать с кабачками, тмином и большей частью тертого сыра. Тушить в закрытой посуде при полной мощности 4,5—6 минут до размягчения кабачков. Смешать оставшийся сыр с хлебным мякишем и посыпать этой смесью кабачки. Запекать в открытой посуде 2—2,5 минуты при полной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 500 г
луковицы 1 шт.
сыр тёртый 70 г
хлеб белый черствый 60 г
тмин 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru