Кабачки тушеные с котлетным фаршем

Кабачки тушеные с котлетным фаршем

1

Нарезать молодые кабачки небольшими кружочками, слегка посыпать мукой или сухарями и поджарить на сковороде с обеих сторон. Начинить их котлетным фаршем. Затем кастрюлю смазать изнутри маслом и посыпать сухарями, положить кабачки слоями и залить растопленным маслом и сметаной. Тушить до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 3-4 шт.
масло сливочное 200 г
фарш для кабачков 600 г
сметана 1 стакан
мука пшеничная 2 ст. ложки
или сухари панировочные 2 ст. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru