Кабачки, тушеные со сливочным масло и сметаной

Кабачки, тушеные со сливочным масло и сметаной

Кабачки очистить от кожицы и семян, ополоснуть, нарезать бру­сочками или кубиками, положить в керамические горшочки, добавить сметану, масло или маргарин, сахар, поставить в духовку и тушить на слабом огне в течение 15—20 минут. Муку подрумянить в таком же количестве разогретого жира и за 5 минут до готовности заправить ею кабачки. Таким же образом можно приго­товить и тыкву.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
масло сливочное растопленное 0.5 ст. ложки
или маргарин 0.5 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru