Кабачки в белках и сметане

Кабачки в белках и сметане

Отделить яичные желтки от белков. Желтки больше не понадобятся. Отдельно взбить охлажден­ные белки и сметану, потом соединить их. Вымыть и очистить кабачки от кожицы и наре­зать кольцами. Поставить на огонь кастрюлю, в кото­рую налить немного воды, тушить в ней кабачки, до­бавив под конец немного сметаны. Приготовить форму, смазать ее растительным маслом. Сложить кабачки, залить их белковым соу­сом. Сливочное масло растопить и перед подачей к столу полить кабачки.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки 1 кг
яйца 2 шт.
масло сливочное 20 г
сметана 0.5 стакана
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru