Молодые кабачки в панировочных сухарях, с ароматными специями.
Калорий: 130
Кабачок молодой, среднего размера - 1 шт. |
Яйцо - 1 шт. |
Сухари панировочные - 2 ст. ложки |
Мука - 1 ст. ложка |
Приправа хмели-сунели - 1 ч. ложка |
Соль - по вкусу |
В данном рецепте используется приправа хмели-сунели, но ее можно заменить на ваши любимые пряности.
Как приготовить кабачки в панировочных сухарях, запеченные в духовке:
Кабачок тщательно промойте под проточной водой, а затем нарежьте кружочками, толщиной около 1 см (не более).
Разогрейте духовку.
Выложите кабачки в сухарях на противень, который лучше предварительно застелить пергаментом.
Кабачки в духовке запекайте при 200 градусах примерно 20 минут.
Кабачки должны стать мягкими внутри, а сверху покрыться корочкой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru