Жареные кабачки в сметанном соусе получаются очень нежными и сочными.
Кабачки - 2 шт. |
Сметана - 1 стакан |
Лук репчатый - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубчик |
Мука - сколько уйдет |
Соль - по вкусу |
Перец черный молотый - по вкусу |
Масло растительное - для жарки |
Обваляйте кабачки в подсоленной муке и обжарьте на растительном масле до золотистости с обеих сторон.
В миске смешайте сметану с половиной стакана воды, давленым чесноком, солью и черным молотым перчиком.
Кабачки выложите одним слоем на сковороду, в которой жарился лук. Сверху выложите жареный лук и снова слой кабачков.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru