Кабачки в томате

Кабачки в томате

Кабачки разрезать вдоль на 2 половинки, удалить семена и уложить на противень, смазанный растительным маслом. Начинить фаршем из припущенных в растительном масле моркови, капусты, петрушки и лука. В фарш добавить сердцевину кабачков. Положить на противень, залить томатным или томатно-сметанным соусом и тушить в духовке 20 минут. Подавать в холодном виде, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

кабачки небольшой 8 шт.
лук репчатый 3-4 головки
капуста средней величины 0.5 кочана
морковь 3-4 шт.
петрушка 1 пучок
масло растительное 2-3 ст. ложки
помидоры 3-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru