Зимой, под рюмочку - классные закусочные кабачки, маринованный салат из кабачков с морковью.
Кабачки - 5 кг |
Морковь - 300 г |
Лук - 300 г |
Масло растительное - 2 стакана |
Уксус 9% - 2 стакана |
Сахар - 1 стакан |
Соль - 2 ст. ложки |
Чеснок - 200 г |
Зелень (петрушка, укроп) - 100 г (по вкусу) |
Банки промыть с содой. Простерилизовать любым способом.
Смешать в большой кастрюле кабачки и морковь, добавить масло, сахар, соль и уксус. Варить 20 минут, помешивая. Добавить в кастрюлю молотый чеснок и мелко порезанную зелень. Варить ещё 10 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru